Саратов
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Саратова

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

У
Урис Ирина Николаеана
20 мая 2024 г.
Я очень счастлива, что 15 лет назад попала к Людмиле Ивановне на приём, с тех пор я хожу только к ней и всём родным и знакомым её советую. Она внимательна к каждому пациенту, умеет слушать и слышать. Разговаривает всегда очень тихо, мягко, спокойно и всё доходчиво объясняет. Именно про таких говорят: Врач от Бога! Здоровья Вам, Людмила Ивановна!
Отзыв о враче: Артеменко Людмила Ивановна, маммолог
Б
Без имени
20 мая 2024 г.
Умная ,внимательная, настоящий доктор ,любит свою работу , смело можно доверить свое здоровье такому замечательному доктору
Отзыв о враче: Камнева Светлана Васильевна, гинеколог
Б
Без имени
17 мая 2024 г.
Обращалась лично и другим советовала. И всем нам она помогла ! Малова Ангелина Николаевна -- лучший эндокринолог не только в Саратовской области, к ней приезжают и из других областей. Если вам нужен самый точный диагноз и реальное лечение и выздоровление -- это к Маловой А.Н. Если вам в клиниках Москвы сказали, что без операции вы умрете и т.д., и т.п., и назначили массу дорогих лекарств, не спешите верить, отправляйтесь в Саратов, найдите Малову А.Н., ее диагноз будет самым точным ! И назначенные ею лекарства будут самыми подходящими для вас.
Отзыв о враче: Малова Ангелина Николаевна, эндокринолог
Б
Без имени
14 мая 2024 г.
Мы были на приёме в Совенке у доктора ортопеда на плановом посещение, по возрасту ребёнка. Могу сразу сказать что негатив сложился начиная с ресепшена, очень недовольные сидят девочки, даже не здороваются с клиентами. Далее, были записаны к одному врачу, но на приёме оказалась другая врач. Клиент ведь записывается не просто так к определённому врачу. За такую сумму, которую берут за приём услышать от ортопеда только фразу чтобы купили другую обувь ребёнку и все, говорит о непрофессионализме доктора. Никакого осмотра годовалого ребёнка не было сделано, ничего не объяснила, что это за врач такой?! Я в частности говорю о Тарасов ой Надежде Константиновне. Ужасно, очень разочарован. Вы даже за деньги не хотите достойно принять маленьких пациентов.
Б
Без имени
4 мая 2024 г.
По этому номеру невозможно дозвониться. С утра набираю,звонок идёт, но трубку не берут. И так на протяжении времени до 13.00.
Т
Татьяна
27 апреля 2024 г.
Обращалась за услугой SMAS-лифтинг, меня приняла и в итоге все делала главврач клиники Вакула Светлана Александровна. Мне она очень понравилась, и результат лифтинга тоже. Также она посоветовала мне в дальнейшем кое-какие процедуры, для сохранения молодости и красоты, даже без оплаты дополнительной консультации.
А
Ананим
23 апреля 2024 г.
Сложилось ОЧЕНЬ негативное впечатление от посещения данного врача, задавал очень много не уместных вопросов касающихся личной жизни. КЕ данному врачу пришлось обратиться в январе этого года, с болями в колене. На все симптомы и данные диска с МРТ (сложилось впечатление что не умеет пользоваться диском с МРТ) указывающие на значительные повреждения менисков и связок, сказал что все выдумываю и симулирую. Пришлось упрашивать, что бы посмотрел диск с МРТ, сказал что в расшифровке все указано. Как врач обязан уметь пользоваться снимками и дисками, а не читать с результатов расшифровки, где указываться не всегда все. Пришлось обратиться в другую больницу и к другому врачу. Где по этому же диску с МРТ поставили сразу "защемление мениска", а не данным расшифровки, которые на это не указывали. Сразу отправили на операцию, поскольку медлить было нельзя.
Отзыв о враче: Тутельян Сурен Карекинович, ортопед
Э
Эльмира
23 апреля 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Поповой Ольге Викторовне!Удаляла у неё "лежачую 8-ку ", боялась ужасно! Но Ольга Викторовна реально профессионал своего дела, я даже ничего не почувствовала и не заметила как всë произошло)
Отзыв о враче: Попова Ольга Викторовна, стоматолог-хирург
К
Карина
25 марта 2024 г.
Пришла сюда с проблемой возрастных изменений, записали меня к Нарыгиной Татьяне. Врач косметолог с большим опытом! Кое-что поправили процедурами, но требовалась и пластика у пластического хиурурга этой же клиники, которуя я сделала. Не буду говорить, какие операции, но внешне я теперь моложе, чем на фото пятилетней давности. Прекрасный результат
А
Антонина
17 марта 2024 г.
У Александра Владимировича восстанавливала зубной ряд. Замечательный и внимательный врач. Специалист высочайшего уровня. Всё тщательно и аккуратно делает. Рада, что попала именно к нему. Протезы - супер.
Отзыв о враче: Резанов Александр Владимирович, стоматолог
Е
Евгений
16 марта 2024 г.
Приветливый персонал. Вылечили зуб не дорого и очень качественно. Рекомендую.
Т
Татьяна
11 марта 2024 г.
На приеме я была с грудной дочерью. Галия Ильдусовна аккуратный и доброжелательный доктор. На приеме она не торопилась, посмотрела результаты наших обследований.
Отзыв о враче: Садрутдинова Галия Ильдусовна, физиотерапевт
С
Сергей
10 марта 2024 г.
Юлия Сергеевна осмотрела и поставила диагноз. Она ответила на все мои вопросы. При необходимости я снова обращусь к этому специалисту.
Отзыв о враче: Чернобровкина Юлия Сергеевна, офтальмолог
Б
Без имени
9 марта 2024 г.
Ирина Анатольевна очень грамотный специалист. Давно наблюдаюсь у этого доктора, и только могу выразить слова восхищения и благодарности. Лечение назначает всегда эффективное. Лучший врач в городе!
Отзыв о враче: Дружинина Ирина Анатольевна, гастроэнтеролог
Л
Леонид
9 марта 2024 г.
Я давно посещаю этого врача. На приёме Софья Анатольевна проконсультировала. Она внимательная и вежливая. По итогу я продолжаю лечение.
Отзыв о враче: Скрипцова Софья Анатольевна, уролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.5%, 5719
Отлично
4
3.8%, 250
Хорошо
3
0.8%, 53
Нормально
2
1.1%, 71
Плохо
1
6.8%, 442
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее